| Vendite immobiliari | Lastminute | Europa | Italia | Sicilia | Isole Eolie |
Share to Facebook Share to Twitter Share to Linkedin
Pantelleria, San Vito lo Capo, Favignana, Lampedusa, Stromboli, Panarea, Vulcano, Lipari

Vulcano Consult Lipari review and feedback





chiudi

I commenti degli utenti

Shonni Enelow Data:7/3/2015 Utente: Shonni Enelow - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

This was paradise! The pictures really do not do it justice. It's gorgeous. You basically have your own mountain, with incredible views of other islands and the ocean. It is a hike to get there, so best to be prepared for a lot of walking, but it's so worth it. (Don't bring a car; we almost did but were very glad we didn't.) Alfredo was a fantastic host, who not only picked us up at the port and brought to the house but also stocked the cottage with many essentials (water, olive oil) to make us feel comfortable. He also gave us great information about the islands. We can't wait to return as soon as possible!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:7/1/2015 Utente: Corbo Gian Paolo - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Posto splendido con un panorama mozzafiato, casa comoda e con tutti i servizi. La gentilezza di Alfredo, il padrone di casa. Tutto perfetto. Consigliatissimo.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Lucie Martin Data:7/1/2015 Utente: Lucie Martin - Nome struttura: Ambra Lipari

Rapport qualite prix correct. Bien situe, calme et proche de tout. Ideal pour Lipari. Manque un peu de lumiere.. Alfredo parle francais, est venu nous chercher au port en voiture a la sortie du bateau. Il nous a donne quelques conseils, astuces et adresses utiles pour les iles. Sejour tres agreable!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:6/29/2015 Utente: Pierre Chaffard - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Tres agreable petite maison avec tout le confort necessaire et les nombreux conseils d'Alfredo.Tout est bien organise et pratique.Et bien sur le grand calme en pleine nature.Il vaut mieux prevoir un moyen de locomotion,mais le bus n'est pas loin a pieds. De plus, Alfredo s'est montre tres arrangeant en nous laissant la maison une demie journee de plus (depart le soir) gracieusement. Donc un grand Merci.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Hana Ikenaga Data:6/17/2015 Utente: Hana Ikenaga - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Diese wunderbare Hutte ist absolut empfehlenswert! Puristische Einrichtung, traumhafter Ausblick auf das Meer, die Insel und die Milchstraße. Alfredo war stets hilfsbereit und immer zu erreichen. Wir wurden jederzeit erneut einen Urlaub dort verbringen.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:6/16/2015 Utente: Adeline Thiercy - Nome struttura: Studio Freddy wifi Lipari

Nous avons passe 4 nuits dans le studio d'Alfredo. C'est un hote tres sympathique qui est venu nous chercher au port et qui nous a donne plusieurs conseils pour nos visites (un classeur plein d'informations a disposition). Une bouteille d'eau nous attendait dans le frigo, petite attention tres agreable en plein apres-midi. L'appartement est propre et fonctionnel. A disposition: sel, sucre, huiles, liquide vaisselle... Tres contents de notre sejour a Lipari

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:6/16/2015 Utente: Max Frei - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Das haus von alfredo liegt nach wie vor sehr schön alfredo ist absolut nett und ein sehr guter gastgeber allerdings waren wir enttäuscht dass neben dem Haus inzwischen ein Neubau entsteht. Die Bauarbeiten waren nicht laut , aber davon hatten wir nichts gewusst. wer die Abgeschiedenheit sucht findet sie nach wie vor in diesem sehr schoen eingerichteten haus, allerdings nicht mehr in dieser Alleinlage. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Haus empfehlen.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Ben North Data:6/16/2015 Utente: Ben North - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

High in the hills above Lipari is this fantastic secluded place. We spent two very happy days here cooking, lying in hammocks and relaxing in the fantastic outside tub! The lodge is incredibly well equipped with all cooking utensils, hairdryer, wifi, outside hob, you really will not need to bring anything but a towel. The view is absolutely incredible and due to a table and sunloungers at the back of the lodge there is a variety of places to see it from. Alfredo was an excellent host and although the lodge is a steep walk from the town, he transports your luggage in his quad so you are free to admire the view! Oh and the outdoor shower is awesome! Fantastic, many thanks Alfredo

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Ben North Data:6/15/2015 Utente: Ben North - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

Alfredo was an excellent host and picked us up from the port and drove us to Monte where the lodge is. The lodge is twinned next to another lodge, very beautiful and peaceful with a fruit tree, hammock and a variety of places to relax and enjoy the amazing view out over the historic area of Upper Lipari and the islands beyond. The lodge itself has a sweet little kitchen with all necessary amenities. There is also a lovely outdoor shower! The walk down to Lipari is steep but quick and takes you right into town. The walk back is more daunting, especially in the dark, we opted for a taxi instead. Thanks Alfredo for a great stay!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:6/11/2015 Utente: Hilke Steinecke - Nome struttura: Ambra Lipari

Eine kleine, aber nette Unterkunft, alles sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr ruhige Straße und ideal gelegen mitten in der Altstadt von Lipari und in der Nähe zum Hafen. Alfredo hat uns nett am Hafen abgeholt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Gutes Kartenmaterial zu Wanderungen in der Wohnung vorhanden. Hilke & Peter

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Peter Decurtins Data:6/9/2015 Utente: Peter Decurtins - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

wir hatten das gluck 2 wochen bei schonstem wetter im atollo auf dem hugel monte rosa in lipari verbringen zu durfen. sonnenschein 25-30. alfredo ist der perfekte gastgeber. abholung an der fahre, gepack- und mineralwassertransport mit quad. vom parkplatz gehts zu fuss eine knappe viertelstunde uber einen schotterweg zum haus. sinnvoll mit dem notwendigsten eingerichtet, kuche auf der terrasse, nasszelle uber terrasse erreichbar - bei gehabtem wetter unnotig, da solardusche auf der ruckseite beim sitzplatz. herrliche aussicht uber lipari und canetto. fernsicht auf vulcano, panarea, stromboli und bis nach sizilien. ideal fur ausfluge auf die andern inseln. bei schlechtem wetter, trotz heizung, sicher exponierte lage und moglicherweise weniger ratsam. empfehlenswert ist die miete eines fahrzeugs. wir waren 2 tage auf stromboli, 2 x auf vulcano wovon 1 x mit bike, 1 x auf salina- monte felci und haben auf lipari 3 wanderungen gemacht. alora alfredo: ti ringraziamo tanto per tutto hai fatto per noi; torniamo!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:6/9/2015 Utente: Walser Reto - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

Wir haben Canneto Mitte Oktober mit der Familie besucht und sind begeistert von den aolischen Inseln. Lipari ist ein idealer Ausgangspunkt, um andere Inseln zu erkunden. Canneto liegt etwa 10 Autominuten vom Hafen in Lipari entfernt, weshalb es sich lohnt, eine Fahrhabe zu besitzen. Alfredo hat sehr schnell auf unsere Anfrage reagiert und wir haben mit kurzen und klaren Informationen das Haus sofort gefunden. Nach einer kurzen Einfuhrung haben wir die Schlussel erhalten und haben Alfredo die ganze Woche, auch bei der Ruckgabe, nicht mehr gesehen. Die Wohnung hat uns gut gefallen. Sie entspricht den Bildern auf dem Portal, ist sauber und verfugt uber genugend Raum fur vier Personen. Das Dorfchen ist sehr authentisch, der Strand nahe gelegen und die Gelaterias sowie Einkaufsmoglichkeiten sind gleich um die Ecke. Danke

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Niccolo Curatolo Data:6/9/2015 Utente: Niccolo Curatolo - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

Petit logement tres charmant avec une vue paradisiaque sur la mer, nous y avons passe une tres belle semaine au point de preferer profiter au maximum de notre terrasse que de sortir au restaurant. Alfredo nous a accueilli des notre arrivee sur l'ile et nous a conduit a notre logement, il s'est occupe de nous trouver une location de scooter (vivement conseille) et a trouver une solution pour garder nos bagages le dernier jour. Nous conseillons donc vivement ce logement si vous cherchez calme et tranquillite (nous avons toutefois egalement beneficier du fait que le logement voisin n'etait pas occupe pendant notre sejour).

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Laurie Brossaud Data:6/9/2015 Utente: Laurie Brossaud - Nome struttura: Ambra Lipari

Un sejour de reve sur l'ile de Lipari, un appartement confortable,fonctionnel et idealement situe... De plus l'accueil d'Alfredo est vraiment tres agreable, il est venu nous chercher au port et nous a accompagnees jusqu'a l'appartement en nous indiquant l'essentiel pour passer un bon sejour sur l'ile et comment visiter les autres iles. Nous avons ete tres satisfaites et nous le recommandons! Merci encore pour tout a Alfredo!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:6/1/2015 Utente: James Wood - Nome struttura: Studio Freddy wifi Lipari

My girlfriend and I had a wonderful time on Lipari as a result of the location and convenience of Alfredo's apartment. The apartment is basic, but has all the facilities needed. It was clean and comes as described in the ad. The best part about it is its location and Alfredo's helpfulness, picking us up from the port and providing us with heaps of information on what to do around town and the islands. Thanks Alfredo!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Jan Witzmann Data:5/29/2015 Utente: Jan Witzmann - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

We really can only echo the very positive feedback from everybody here. The place is terrific, the views are amazing. We actually did not want to leave the house and only went down the hill for fetching food. We definitely can recommend the place. And Alfredo is a really great host who takes care of everything. We'll be back!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Steven Breij Data:5/25/2015 Utente: Steven Breij - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

The house on the hill (or mountain depending on your native country) is anything if not prettier than the pictures on Airbnb. Be prepared for a steep walk (10-15 minutes depending on your gear/level of fitness) to reach it though! We had a really nice time although the weather was kind of cloudy/windy. Would definitely come again (if weather garantuees could be made in advance ;)).

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:5/23/2015 Utente: Valentina Garelli - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Un posto bellissimo e una casetta davvero meravigliosa... Il posto perfetto per una pausa da tutto e da tutti.. Un paradiso. Alfredo e sua moglie sono stati gentilissimi e precisi.. Ottimo soggiorno!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:4/30/2015 Utente: Milica Gay - Nome struttura: La casa sul mare san vito lo capo

We really enjoyed our stay here. San Vito Lo Capo is a lovely town with good amenities for visitors. Within about an hour you can get to Segeste, Trapani, Erice, and closer in is the nature reserve. The house was spacious, although had no oven or grill which surprised us. It was also rather chilly in the evenings at this time of year. The location right on the sea front is lovely, and the house has really nice outside space front and back (back is out of the breeze as well). My suggestions for improvement would be for there to be some sort of visitors book for the house - we had trouble with the calor gas hob and the electrics tripped, but we had no way to sort them out ourselves as there was no information. Some simple first steps would have helped - along with information about refuse disposal and so on. Overall a really nice place to stay - although a little tricky to navigate for those not speaking Italian.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:4/29/2015 Utente: Claire Green - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

A fantastic place

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:4/9/2015 Utente: Ute Theuss - Nome struttura: Lodge Buzios Lipari

We were very well received and found a nice lodge with an exceptional beautiful view on Lipari bay! Our host picked us up at the port and brought us back. What a nice service! U.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Arcidiacono Luciana Data:2/2/2015 Utente: Arcidiacono Luciana - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Alfredo was a wonderful host. Our stay was perfect. Every need was considered and catered for. The property and location was simply stunning, exceeding our expectations.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:12/4/2014 Utente: Wilz Jorg - Nome struttura: Casa Zaffiro Spiaggia San Vito lo Capo

Alfredo - everything worked well! We loved the house and the town! Cheers from Canada, Jorg & Heather Wilz

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:11/21/2014 Utente: Holmhey Alexander - Nome struttura: Casa Turchese Spiaggia San Vito lo Capo

Die Lage und die Sauberkeit

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:11/5/2014 Utente: Fernandez De Cordoba Manu - Nome struttura: Ambra Lipari

La estancia en el estudio de Alfredo ha sido muy grata, es el lugar perfecto para utilizarlo como base para visitar el resto de las islas. Se trata de un estudio, el cual cuenta con todas las comodidades en una calle muy cercana a la calle principal de Lipari, que está llena de restaurantes, gelaterias y muy cerca del puerto del que salen todos los barcos para visitar el resto de las islas eolias. Aunque el estudio no es muy grande tiene todo lo necesario para la estancia en él. La ducha tiene hidromasaje y cuenta con efecto lluvia. El estudio se encuentra en una calle muy estrecha con muy poco paso por lo que no se oye ni un solo ruido durante la noche. La cocina está totalmente equipada por si quieres cocinar y el estudio tiene tv satélite con muchos canales internacionales.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:11/5/2014 Utente: Morency Marc-Henri - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Amazing apartment in Lipari with nice terrasse with sea view! Alfredo was very nice to us, came to pick us up and drop us at the port. He also provide everything so we can be confortable including our 11 months old son! We recommand this location for quiet layback family vatations!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/25/2014 Utente: Paloma Sebastian - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Very nice house right in front of the beach in a quiet and calm área of the Island. Lovely terrace!!! Alfredo was very kind, coming to pick us up at the port and gave us good advice for our .

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/23/2014 Utente: Harris Nicky - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

Alfredos place was perfect for us! Peaceful, relaxing, fantastic view. A bit out of town but close to a supermarket and great butcher. We self catered pretty much to whole time but there are some nice restaurants around too. The space was clean, comfortable, everything you need. Including super fast internet! We had a scooter which Alfredo sorted for us on arrival. Would be tricky without one I think. Alfredo was great at communicating for our arrival/ departure. A truly beautiful place. We will hopefully stay again one day.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/22/2014 Utente: Grassi Alessandro - Nome struttura: Desiderio Vulcano

grazie per la consueta disponibilità e professionalità

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/22/2014 Utente: Marion Le Meut - Nome struttura: Ambra Lipari

The flat is well located in Lipari. The place is clean and there is everything for a short stay. Alfredo is really arranging We recommande this flat

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Williams Data:10/21/2014 Utente: Williams - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

We absolutely loved our time in Lipari, & staying in this beautiful house. Alfredo was fantastic collecting & dropping us to the ferry, as well as answering all our questions & giving us info about where to go & eat. The view from the house is stunning & won't easily be forgotten. Watching the sunset from the roof terrace overlooking the vineyard & the sea is particularly memorable. Thanks Alfredo!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/13/2014 Utente: Romito Francesco - Nome struttura: La pergola Menfi Porto Palo

Il soggiorno in questa casa/villetta è stato piacevole. E' situata in una zona tranquilla, intorno c'è del verde. Per gli amanti del trekking, In pochi minuti si scende al mare, e seguendo un sentiero lungo la costa, direzione Selinunte, si raggiungono splendide spiagge, circondate da vigneti che degradano verso il mare.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/7/2014 Utente: Bourcart Antoine - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Alfredo was very nice and very responsive everytime that we ask anything. One of his friend (Alessandro - very nice as well) was waiting for us at the harbour to bring us to the room. Room was very clean, and comfy. Room was what we were expecting (according to Alfredo's description). Lipari is wonderful island. Canneto is the quiet place next to Lipari city - just keep in mind that it is not very convenient to walk to Lipari City but you can easily rent a scooter or car and there are loads of buses between Canetto and Lipari.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/4/2014 Utente: Bella Vinitskaya - Nome struttura: Canneto Beach Lipari

We spent 6 nights in Canneto beach. Alfredo arranged our transfer from Lipari port. He also brought us back to the ferry. Thanks again. The apartment is perfectly located across the road from the beach. Canneto is a very nice small town. People are very friendly. Boat tours to other islands are directly from the pier next door, which is a big convenience. Apartment was clean, kitchen had all utensils. We enjoyed our stay, extended it by one night. I would come back and recommend it to my friends.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/30/2014 Utente: Mannino Evelina - Nome struttura: Tiger canneto Lipari

salve , ci siamo trovati benissimo , casa funzionante in tutto , molto luminosa.eravamo a 2 passi da un ottima spiaggia con mare cristallino, collegamenti di autobus funzionanti, e per qualsiasi nostro dubbio abbiamo trovato in voi vulcano consult risposte veloci e positive , un esperienza da consigliare a tutti. cordiali saluti Evelina Mannino.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/29/2014 Utente: Robert Zol - Nome struttura: Cannella Canneto Lipari

Alfredo wss great, met us at the ferry port even though itvwas Sunday afternoon, drove us to the lovely flat and made sure we were settled in.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/29/2014 Utente: Tricia Stone - Nome struttura: Ambra Lipari

Alfredo you have an excellent business and we wish you the best. You certainly made us feel welcome and your flat was lovely. Just shows what can be done to renovate the older places

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/29/2014 Utente: Sauter Rafael - Nome struttura: Cannella Canneto Lipari

Alfredo wzar ein sehr netter und zuvorkommender Gastgeber. Er hat uns von der Fähre in Lipari abgeholt und auch hingebracht. Die Unterkunft hat ihren eigenen Charme und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Insgesamt tip-top und ich würde wieder die Unterkunft bei Alfredo buchen.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Alexis Marchyllie Data:9/22/2014 Utente: Alexis Marchyllie - Nome struttura: Studio Freddy wifi Lipari

L'acceuil d'Alfredo à été très chaleureux, il nous à récupérer au port, conduit à l'appartement et à pris sa "traditionnelle" photo de nous dans l'appart. Il a été particulièrement disponible, intervenant très rapidement pour une coupure d'électricité bénigne.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Beth Riley Data:9/22/2014 Utente: Beth Riley - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

Enjoyed our 5 night stay at the apartment.There was 5 of us including 3 teenagers. Fabulous location.Close to beach,shops,transport. Our host Alberto dropped us at 6.15 to get hydrofoil back to Milazzo and was pleasant and helpful Clean ,comfortable and close to everything.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Jessica Warner Data:9/18/2014 Utente: Jessica Warner - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

this sweet little cottage has a truly beautiful view of the sea, lipari, and surrounding aeolian islands and it's really something to watch the moon rise over monte rosa. alfredo is extremely helpful and accommodating. keep in mind that while the cabin is comfortable, it is definitely rustic, but if you like camping and solitude, you'll love staying here. definitely remember to bring some flashlights and bug spray and don't forget to grab some paper towels and other little things that might come in handy if you were doing something like camping. oh! and be sure to give some love to sconsi, alfredo's dog. she is the best.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Devedeux Francois Data:9/18/2014 Utente: Devedeux Francois - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Thank you very much for your welcome. Alfredo picked us up at the port. The house is ideal to discover the Eoliennes Islands. The sea view is beautiful. A very good adress to remember!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/17/2014 Utente: Mautone Alessandra

Appartamento in ottime condizioni, perfetta la posizione, gentilissima la proprietaria.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Kornr Byrpoba Data:9/16/2014 Utente: Kornr Byrpoba - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Все хорошо, все супер!замечательный вид!спасибо за каникулы!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Bunse Stefanie Data:9/16/2014 Utente: Bunse Stefanie - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

Alfredo was so kind to pick us up at the harbour and to give us a ride to the apartment. He helped us a lot with carrying the luggage and gave us a tour of the house. The apartment is small, but has everything you need. The veranda is really nice with a hammock and an outdoor shower. The view of Lipari town and the surrounding islands is amazing. Also, there is a very nice sundeck on top of the house. The way from the town up to the apartment is steep, but we did everything by foot. There is a very nice stone beach within walking distance. We enjoyed our stay very much and highly recommend it! We had to postpone our departure for half a day and were very grateful to Alfredo that we could stay a bit longer and that he was very flexible in giving us a ride back.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Nadine Summa Data:9/15/2014 Utente: Nadine Summa - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Mein Freund und ich hatten uns gleich in die wunderschönen Bilder vom kleinen Häuschen auf Lipari verliebt und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: In Wirklichkeit ist "Atollo" noch viel schöner. Allein die wundervolle Aussicht und absolute Stille sind eine Reise dorthin wert. Auch ist alles Notwendige vorhanden. Alfredo, der Gastgeber, war außerdem äußerst hilfsbereit , auch schon im Vorfeld, als es um die Planung des Tranfers etc. ging. Dass es für ihn eine Selbstverständlichkeit war, unsere Koffer mit seinem Quad auf den Berg zu bringen, war ebenfalls eine große Hilfe :), denn der Weg hinauf verlangt durchaus einen gewissen Körpereinsatz, der sich aber allemal lohnt. Wir traten die Bergwanderung innerhalb unseres 8Tage-Aufenthaltes alle 2 Tage an und brauchten mit prall gefüllten Proviantrucksäcken ca eine halbe Stunde, um hinauf zu kommen. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, den wir sehr gerne bald wiederholen möchten!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Mann Jack Data:9/15/2014 Utente: Mann Jack - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Alfredo met us at the ferry and lead us to the house. He showed us around and offered suggestions for what to see and do. We had a great stay and wished we had booked more time there. It is a bit of a walk in to the house from the road and parking but that also means more quiet and off of the beaten path. The kitchen was good the beds comfortable the outdoor shower very nice the upper deck amazing especially at sunset. We want to go back and stay longer!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Herrick Annabel Data:9/15/2014 Utente: Herrick Annabel - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

Beautiful spot with amazing view. So quiet and peaceful but bit of a walk down to town with very steep slope which meant going to supermarket everyday was a bit of a mission. Taxis back at night are probably necessary! Alfredo picked us up from the port and took us back - a lovely host who also bought extra blankets etc when required. The beach nearby is secluded down a stony path, makes a nice change from busy beach resorts! Very remote which means 4 days was enough, but if getting away from the world is what you're after this place is great!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/12/2014 Utente: Fiona Staunton - Nome struttura: Canneto Beach Lipari

We loved our stay in Canneto beach. Alfredo met us at the ferry which makes arrival so friendly and easy after a long trip. He also brought us back to the ferry even though there is a regular bus service just outside the door going into Lipari town. Thanks again. The apartment is perfectly located across the road from the beach and there are bars and restaurants all along the front. One visit to Lipari was enough for us as it is more touristy. A lovely chilled island holiday. Highly recommend it.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/11/2014 Utente: Pesenti Emanuela - Nome struttura: Terrazza sul golfo Lipari

Il soggiorno sull'isola e' stato gradevole. La casa molto bella i proprietari gentili e dispinibili, purtroppo la posizione dell'appartamento non permette notti tranquille per il traffico stradale. Comunque siamo abbastanza soddisfatti. Distinti saluti Emanuela

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/11/2014 Utente: Massimo Sandre - Nome struttura: Casa Bodeguita Lipari

Sistemazione spartana ma pulita, abbastanza tranquilla in quanto parecchio distante dal centro (c'è solo il desalinizzatore che fa un po' di confusione). Buona l'accoglienza del proprietario. Il particolare più significativo è la visione del panorama sul golfo di Lipari.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/10/2014 Utente: De Marzi Silvia

La vista che si gode da casa mora vale da sola tutta la vacanza! Sembra di stare davanti a un quadro, un panorama incredibile non ci stancavano mai di ammirarlo... La casa è accogliente, attrezzata, il terrazzo super! Posta in una zona tranquilla e silenziosa, serve almeno uno scooter per raggiungerla ma si sa... i bei panorami di godono dall' alto, e comunque a lipari lo scooter è il mezzo migliore per spostarsi. Si, siamo stati proprio bene...

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Pirozzi Davide Data:9/10/2014 Utente: Pirozzi Davide - Nome struttura: Nazario sauro lipari

La location migliore ( secondo il mio parere ) è Lipari Canneto, in un punto strategico dell'isola. Anche se non avevamo il 100% della privacy per una questione strutturale, non ne abbiamo avvertito in modo eccessivo. I proprietari 2 persone eccezionali, abbiamo passato una settimana bellissima piena di ricordi emozionanti, svegliarsi la mattina e fare colazione con vista mare è una delle tante emozioni. Grazie ancora ai proprietari .

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/8/2014 Utente: Josef Langer - Nome struttura: Ambra Lipari

Sehr nette Wohngelegenheit in Lipari-Stadt. Gut eingerichtet, ruhig, alle Geschäfte in der Nähe, sogar eine kleine Strand ist nicht weit. Herr Alfredo war sehr hilfsbereit und engagiert.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/8/2014 Utente: Baly Oliver - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

Wonderful house with an amazing view on Lipari and a beautiful terrasse. The best way to move from and to it is to rent a scooter. The winding roads on Lipari are an attraction by themselves but it's better to be a seasoned scooter rider ;o) if not you can go by taxi (20 € to go to the centre of Lipari) or on foot (we were too lazy to try :oD ). Alfredo is very efficient, professional and sympathical. He came to take us at the harbour on arrival and took us back there when we left which was very nice and practical. Thanks again !

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/6/2014 Utente: Privitera Andrea - Nome struttura: Canneto Beach Lipari

Posto stupendo ma soprattutto grande cortesia e disponibilità...

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/5/2014 Utente: Thirza Titchen - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Alfredo was a great host, very helpful from our first communication, once we arrived in Lipari Al met us and we transferred to the lovely cottage, our bags went on the quad bike, we walked the last part, its definitely a decent hike so you need to be pretty fit. What you see in the photos is exactly it, but the views are much better in real life, stunning. Its a place to enjoy peace & quiet, & getting away from it all, with everything you need. Its a 10 minute walk down a dirt track, then down a steep concrete road for 10 minutes, then 10 minutes into Lipari town all up 30 minutes, going back up is good for your cardio vascular !! It was wonderful experience, we highly recommend, Lipari is a lovely place.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Spada Massimo Data:9/4/2014 Utente: Spada Massimo - Nome struttura: Marlevante 2 Vulcano

Salve, a vulcano mi sono trovato benissimo, soltanto che nella casa non essendo l'aria condizionata c'era caldo ma per il resto la casa era accogliente, mi piacerebbe ritornarci al piu' presto.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/3/2014 Utente: Scarparo Davide - Nome struttura: Regina di lipari Lipari

Le isole Eolie sono meravigliose e sicuramente tornerò a visitarle, l'appartamento è grazioso ma sopratutto situato in posizione strategica vicino a tutti i servizi primari e alla vie principali del centro. Ottima scelta.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/2/2014 Utente: Farina Boris - Nome struttura: Villino Vulcano

A parte le pulizie grossolane al nostro arrivo il villino e la posizione sono stati molto confortevoli e ci hanno permesso di trascorrere una vacanza serena e rilassata

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/2/2014 Utente: Tartaglia Rosalia - Nome struttura: Dammuso Filippi Favignana

Sono contenta di aver trascorso la settimana scorsa presso il Dammuso Filippi, il luogo è molto gradevole tuttavia dovrebbe essere un po' più curata la vegetazione intorno, arricchirebbe il fascino della dimora, riguardo la struttura interna può soddisfare le esigenze, però avrei gradito una maggiore dotazione di biancheria e un illuminazione degli esterni più efficace, il bilancio è positivo cordiali saluti

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/2/2014 Utente: Takano Miwa - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

The appartment is charming and everything works well. It is a really privileged location (must have a scooter) and has a marvelous view, we spend great and relanxing time. I regret not having been able to stay more. Alfredo was very kind and helpful, he came to the port to pick us up. Grazie Alfredo !

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:9/1/2014 Utente: Kbaier Nina - Nome struttura: Capperino Canneto Lipari

Alfredo welcomed us at the port in Lipari when we arrived and drove us to the appartment in Canneto (3 kms). Alfredo gave us good information about Canneto and the beaches around. The place is well situated, next to the pebble beach ( less than 100m!) and to the bus stop to Lipari. Please note that the place is spartan. In the kitchen, there are no oven, microwave, kettle or toaster. We had to ask for glasses and a dish towel. Otherwise it is possible to cook in the little kitchen, but we had to buy all the condiments and basic elements (salt, pepper, oil, vinegar...) which was a little annoying as we only stayed for 5 days. In the bathroom, no towels (as indicated on the website), no bath mat provided. There is no air conditionning but a ceiling fan in the bedroom which is quite noisy. The bed was okay, the pillows not so much. In a nutshell, this place is good to stay a few days, looks like the pictures, has good location and Alfredo is very nice.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/31/2014 Utente: Giuseppe Valenti - Nome struttura: Canneto Beach Lipari

Siamo contenti ,ci siamo trovati molto bene,da rifare. Grazie. Valenti Giuseppe

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Saltarelli Marcello Data:8/29/2014 Utente: Saltarelli Marcello - Nome struttura: Studio Freddy wifi Lipari

Alfredo was a good host. He came to pick us up at the ferry, was available for enquiries throughout our visit and his restaurant tips were a plus! The studio was clean, very central in Marina Corta in Lipari, well equipped and located in front of a value-for-money supermarket. Overall, we would recommend Alfredo as a reliable host, inter alia as he sent us by email a nice souvenir picture of my girlfriend and I! As per Lipari, it's an Eolian heaven!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/28/2014 Utente: Lombardo Loredana - Nome struttura: Bigne Lipari

Sono stata molto soddisfatta della casa e della gentilezza del padrone di casa distinti saluti ......

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/28/2014 Utente: Davi Mariacristina - Nome struttura: Casa Susina Lipari

In linea generale io ed il mio gruppo ci siamo trovati bene, ma la casa presenta alcuni deficit: poca pulizia al nostro arrivo, molto caldo anche a causa della sua ubicazione e neanche un ventilatore, pochi utensili da cucina nonostante la casa sia per 8 persone. I proprietari ed il vicinato non sono stati accoglienti. L'unico punto di forza della casa Susina è la vicinanza al centro di Lipari e ai luoghi più interessanti dell'isola stessa. Non consiglio la casa ad un gruppo di giovani. Saluti

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 6punteggio dell'utente 6punteggio dell'utente 6punteggio dell'utente 6punteggio dell'utente 6punteggio dell'utente 6
Data:8/28/2014 Utente: Nuova ecoscan srl - Nome struttura: Nonna Lina Lipari

Ottima accoglienza. Gentilezza e cortesia in primis. Il monolocale è grazioso ma anche estremamente piccolo, lo si sceglie per trascorrere la vacanza in giro e non di certo a casa!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Spanò Rosanna Data:8/28/2014 Utente: Spanò Rosanna - Nome struttura: Marlevante 6 Vulcano

Bel posto! Bella gente! da ritornare sicuramente :)

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Patrizia Marconi Data:8/27/2014 Utente: Patrizia Marconi - Nome struttura: Canneto Beach Lipari

Casa bella e pulita aul mare. Alfredo gentile e disponibile. Spero poter tornare

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/27/2014 Utente: Faust Samuel - Nome struttura: Canneto Beach Lipari

The apartment is very well located in Canneto front of the beach. The room was clean. 5min from Lipari by bus (every 15-30 min all day and night). Alfredo was friendly, we can leave our luggage in his office while we go to stromboli island.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/27/2014 Utente: Fava Davide - Nome struttura: Erikusa Lipari

Abbiamo passato un bellissimo soggiorno nell'isola di Lipari, dove i cittadini sono molto disponibili, cordiali, e dove le meraviglie della natura sembrano non avere fine.Siamo stati accolti nel migliore dai modi dalla piacevolissima persona Sign T.Sapienza e la figlia Erika, l appartamento risulta ben curato e accogliente,la posizione perfetta, collegata con tutto,l uniche pecche il bagno davvero pessimo e l angolo cottura molto piccolo!!! Bellissima esperienza. Cordiali Saluti, Fava Davide

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/26/2014 Utente: Altieri Dario - Nome struttura: Centro dp Lipari

Ottima la posizione, mediocre lo stato del palazzo e della casa. La casa è grande, potrebbe essere tenuta molto meglio, ma soprattutto è pericoloso il collegamento della bombola che vi consiglio vivamente di rivedere prima di avere problemi. Mediocre anche la fornitura di pentole e stoviglie.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 4punteggio dell'utente 4punteggio dell'utente 4punteggio dell'utente 4
Data:8/26/2014 Utente: Provenzano Salvatore

Ottimo soggiorno, appartamento confortevole e in ottima posizione. Peccato per il terrazzo sprovvisto di luce elettrica e quindi inutilizzabile.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/25/2014 Utente: Luigi Fichera

Molto bella casa Luciana. La location deliziosa, la tranquillità e la possibilità di godere della frescura necessaria dopo aver trascorso una intera giornata al mare, fanno di questa casa un angolo di paradiso!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Torrisi Leonardo Data:8/23/2014 Utente: Torrisi Leonardo

Luogo ben servito casa molto accogliente soggiorno veramente ottimo

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Palermo Alessandro Data:8/22/2014 Utente: Palermo Alessandro - Nome struttura: Salina papisca Lipari

una nota di merito alla padrona Giovanna sempre disponibile ed attenta a soddisfare tutte le richieste per un buon soggiorno. La casa è come descritta, molto pulita, in una posizione ventilata che permette di fare a meno dell'aria condizionata. Occorre necessariamente avere l'auto a seguito per potersi spostare in piena libertà. La consiglio vivamente anche per il bellissimo panorama sulla spiaggia di Canneto. Consiglio di munirsi di piastrine in quanto le zanzare sono particolarmente aggressive.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Giacomello Vania Data:8/22/2014 Utente: Giacomello Vania - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

Ottima accoglienza da parte di Alfredo. La casa ha rispettato le nostre aspettative e le varie recensioni che abbiamo trovato in internet come le foto erano attendibili. Casa molto carina, appartata e adatta a chi vuole evadere dalla confusione della città in cui vive tutto l'anno. Non mancava proprio nulla. Nulla da ridire. Grazie ancora Alfredo. Vania Giacomello

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/20/2014 Utente: Giulia

Monolocale provvisto di tutto, spazioso e con ampio spazio esterno. A pochi passi dal centro, ma in zona tranquilla. Lo consiglio.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/20/2014 Utente: Alessandro Evangelista - Nome struttura: Dammuso del monte Lipari

Buongiorno, mi sento di dare un punteggio basso alla soluzione che mi avete proposto per due motivi specifici : 1) la cucina della casa era piena di formiche 2) avevo chiesto specificatamente all'atto della prenotazione se era presente o meno un barbecue ..... ovviamente mi è stato risposto di si, vedendo anche le foto della casa ..... il problema però è che il proprietario non solo non aveva dotato la casa degli arnesi basilari per fare un barbecue (griglia, pinza, paletta per la brace .... ) ma addirittura ci ha detto da subito che non era possibile utilizzarlo, invitandoci AD ACQUISTARNE UNO PICCOLINO DA UTILIZZARE durante il soggiorno. Io non ho assolutamente seguito le sue indicazioni ma ho dovuto comunque spendere dei soldi per acquistare una griglia che è rimasta a lui. Quando una persona chiede la presenza di un servizio è perché vuole utilizzarlo, e per tale servizio opta per una soluzione o per un'altra, anche pagando eventualmente qualcosa in più. Ritengo scorretto il comportamento del proprietario. Arrivederci

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 4punteggio dell'utente 4punteggio dell'utente 4punteggio dell'utente 4
Data:8/19/2014 Utente: Carilli Paolo

... consigliato

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Raphael Poles Data:8/14/2014 Utente: Raphael Poles - Nome struttura: Ambra Lipari

Alfredo est très gentil, il est venu nous chercher au port à notre arrivée et nous y à ramener pour le départ. L'appartement est idéalement située, et l'île de Lipari est paradisiaque. Il correspond bien à la description. Je recommande très fortement cet appartement et cet hôte.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/14/2014 Utente: Andrea Resmini - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

Ottimo soggiorno in questo appartamento. Tutto era come nella descrizione di Alfredo. Efficienza nell'accoglienza e nella riconsegna delle chiavi. Consiglio vivamente un soggiorno in questa casa. La veranda e il mare di facile accesso, sono sicuramente gli elementi chiave. Buona permanenza.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/14/2014 Utente: Guasto Emanuele - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

Descrizione dell' annuncio conforme alla realtà. Meravigliosa vista sul mare, apprezzabile dal terrazzo. Zona tranquilla e ben collegata con Lipari. Unica pecca: vicini molto chiassosi.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Piacentino Sergio Data:8/14/2014 Utente: Piacentino Sergio - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Se vuoi prendere l'aperitivo al tramonto con la persona che ami,allora nella terrazza di questa casa devi andare.......Posto incantevole e casa molto carina. Sergio&Laura

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/11/2014 Utente: Le Mintier Nicolas - Nome struttura: Ambra Lipari

Appartement idéalement situé dans le centre de lipari. Appartement bien organisé et hôte vraiment très sympa et serviable En revanche le seul hic est que l'appartement est très humide. Merci pour tout et je conseil d y aller

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/7/2014 Utente: Mancuso Milena - Nome struttura: Villetta Castagna Lipari

Bella casetta ben attrezzata nella pace assoluta. Proprietario gentilissmo e disponibile. Da rivedere i materassi un po vecchiotti.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Aneta Vysoka Data:8/7/2014 Utente: Aneta Vysoka - Nome struttura: Ambra Lipari

I really enjoyed staying in Alfredo's flat. The position of his flat is perfect because you can reach all the important places in few minutes. The flat is well equipped, neighbours're friendly. In addition, Alfredo's a very nice guy so, in case you struggle with some issues he helps you to solve them in a quick. I definitely highly recommend this accommodation. Lipari's a spectacular island that's worthy to visit. Once ya've explored it, ya'd like to come back, for sure!!! :-)

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/7/2014 Utente: terranova claudia - Nome struttura: Casa Zaffiro Spiaggia San Vito lo Capo

soggiorno spettacolare tutto magnifico.... casa comodissima... unico neo..... un po' troppo cara.... ma si sa le comodita' si pagano e a caro prezzo... lo consiglio a tutti... ma soprattutto per chi ha disponibilita' economica

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/7/2014 Utente: Cammarana Claudio - Nome struttura: Studio Freddy wifi Lipari

Accoglienza perfetta fin dallo sbarco a Lipari. Alfredo è arrivato al porto di arrivo degli aliscafi e ci ha accompagnato in appartamento. La descrizione e le foto corrispondo al vero. L'appartamento si trova alla fine del corso principale di Lipari; davvero comodo sia per partire la mattina per le escursioni in barca da Marina Corta, sia la sera per uscire in centro (davanti c'é anche un supermarket...comodissimo!!!). Nonostante la posizione centrale, si è lontani dai rumori dei locali notturni. L'appartamento è dotato di un condizionatore "portatile" (un po' rumoroso ma funzionante). Nel complesso, un buon soggiorno. Suggerisco l'appartamento per posizione, servizi e pulizia.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/6/2014 Utente: Arnulf Pascher - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

Ausgesprochen nettes Haus in perfekter Lage, einem äußerst bemühten und freundlichen Gastgeber. Wir hatten einen traumhaften Urlaub

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Leroux Estelle Data:8/6/2014 Utente: Leroux Estelle - Nome struttura: Studio Freddy wifi Lipari

L'accueil a été super sympatique. Alfredo est même venu nous chercher au port en voiture (merci Alfredo!). L'appartement était très chouette et idéalement situé (5 min à pied de la principale rue de Lipari) et à 10 min à pied à peine du port. Bref, un excellent séjour!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/5/2014 Utente: Riccardi Paola - Nome struttura: Cannella Canneto Lipari

che dire? stupendo!! Tutto corrisponde alla descrizione, anzi ci è sembrata anche meglio! Alfredo è stato gentilissimo ci ha aspettato al porto e scesi dall'aliscafo ci ha subito portati all'appartamento. In questo studio ci siamo trovati benissimo, era a due passi dal mare e dal centro di canneto. La casa era pulita e ben attrezzata, la cucina-balcone è molto grande e spaziosa e offre una bellissima vista mare che ci ha conquistato. Alfredo è sempre stato disponibile per ogni necessità.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/5/2014 Utente: Riccardi Paola - Nome struttura: Ambra Lipari

Alfredo è stato gentilissimo ci ha portati dall'appartamento che avevamo a canneto a quello di Lipari, nel quale abbiamo trascorso gli ultimi giorni sull'isola. In questo studio ci siamo trovati benissimo, era molto vicino al centro di lipari ( in 5 minuti neanche a piedi si arrivava alla via centrale o alla chiesa). La casa era pulita molto moderna e ben attrezzata. Abbiamo avuto un piccolo inconveniente con la doccia che è stato prontamente risolto grazie alla disponibilità e rapidità di intervento del sig. Alfredo (infatti alla sera alle 21 abbiamo segnalato il problema e già la mattina seguente Alfredo aveva inviato l'idraulico e il tutto si è risolto in tempi rapidissimi).

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/4/2014 Utente: Coga Alessio - Nome struttura: Archi 1 mono Lipari

ottima posizione,sempre disponibili...COMPLIMENTI

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Hill Shaun Data:8/4/2014 Utente: Hill Shaun - Nome struttura: Studio Freddy wifi Lipari

A super little apartment with everything we needed and so convenient for the local sights, buses, ferries. The supermarket opposite was a bonus. Alfredo very helpful and a great man to deal with, highly recommend this to all! Thanks again Alfredo.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:8/4/2014 Utente: Luchetti Bartoli Rita - Nome struttura: Lodge Buzios Lipari

casa bella e confortevole. c'è tutto quello che serve per una vacanza perfetta perchè la vista, la pace che si gode, la casa stessa, sono bellissime. Ci siamo trovati molto bene anche col proprietario che è una persona molto cortese e disponibile, ci ha accompagnato all'andata e al ritorno (anche perchè altrimenti la casa sarebbe impossibile da trovare!) e il fatto di avere dei vicini così a contatto non ci ha dato problemi in quanto nella casa a fianco può stare solo al massimo una coppia, e chi sceglie questa casa deve essere per forza qualcuno che ama la pace e la tranquillità. La casa era pulita e completa dell'essenziale, attenti alle formiche perchè si è in campagna, quindi non bisogna lasciare mai briciole o piatti da lavare, e consigliamo di fare barbeque col pesce fresco e godersi la volta stellata che si vede dal tetto. Posto indimenticabile.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Dattoma Gaetano Data:8/2/2014 Utente: Dattoma Gaetano - Nome struttura: Lodge Buzios Lipari

Il lodge Buzios è una bellissima casa in stile eoliano appena ristrutturato con materiali di ottima fattura situato in contrada monte, lontano dal centro cittadino. Nel lodge Buzios si riesce a godere la tranquillità dell'isola e si affaccia su una bella vista sul mare (non dico ottima vista poichè è un po coperta dalla casa di fianco), inoltre il relax è assicurato dalle spesse pareti che rendono la casa fresca. Uniche note negative il viottolo che porta alla casa è un po scomodo e non pavimentato, e la bellissima camera da letto esterna non ha il bagno.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Gina Anderson Data:8/2/2014 Utente: Gina Anderson - Nome struttura: Ambra Lipari

We really enjoyed our time in Lipari! Alfredo's apartment was on a quiet central street. He met us at the harbor when our ferry arrived and drove us to the apartment and was very welcoming. The apartment had a large bed, with a kitchen area, table and armoire with a separate bathroom. The kitchen was well equipped and the bed was comfortable. The apartment was on the ground floor but there was double door system which was very secure and also did a good job of blocking out noise and light. The apartment was a bit humid.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Patrick Lammers Data:7/31/2014 Utente: Patrick Lammers - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Het geweldige uitzicht Voorzieningen Communicatie met eigenaar Eigenaar was erg behulpzaam

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:7/29/2014 Utente: Fattorelli Laura - Nome struttura: Mughetto Vulcano

Buonasera, il soggiorno a Vulcano è stato molto piacevole. Per quanto riguarda l'appartamento "Mughetto" l'abbiamo trovato confortevole e adatto alle nostre esigenze. Tuttavia a nostro parere ci sono ampi margini di miglioramento per quanto riguarda la pulizia dell'ambiente e inoltre il bagno, in particolare la doccia, andrebbe ristrutturato. Grazie. Laura Fattorelli

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:7/28/2014 Utente: Alois Regl - Nome struttura: Ambra Lipari

Typical Lipari style from the old town, clean, inviting, can be recommended. Check-in and check-out perfectly organized, very friendly.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Grzegorz Niedzwiedzki Data:7/28/2014 Utente: Grzegorz Niedzwiedzki - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

This is definitely a place to fall in love with. Quiet and peaceful, an idyllic shelter lost in the midst of Tyrrhenian Sea. There is just you and the pure nature determined by the four elements: earth, air, water and fire (great view to Stromboli). The cottage itself is well equipped so you won't lack anything. Alfredo is an excellent host, very friendly and helpful - he responded very quickly to our needs and was so kind to carry our baggage on his quad. I can advice his place without hesitation!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Bernard David Data:7/28/2014 Utente: Bernard David - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

Alfredo est venu nous chercher au port et nous a emmené dans le logement. il nous a ensuite clairement expliqué le fonctionnement des lieux. Il nous a ensuite amené louer un scooter et nous a ramené au port le dernier jour. Il a répondu à toutes nos questions et son accueil a été parfait (Alfredo parle très bien le français et s'est montré agréable avec nous). Le logement était très propre et fonctionnel. Les équipements étaient modernes. Très belle vue depuis la terrasse. Petits à côtés agréables : barbecue, citrons du jardin, machine à laver... le logement est situé en pleine campagne, au calme. Il est en altitude et il faut veiller à louer un scooter ou une voiture de très petit gabarit pour pouvoir y accéder (routes très étroites et sineuses). A proximité (véhicule obligatoire) : supermarché et restaurants.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Sergio Rodriguez Porlan Data:7/24/2014 Utente: Sergio Rodriguez Porlan - Nome struttura: Ambra Lipari

Alfredo fue un amfitrion muy bueno, nos recogio y llevo al puerto. El apartamento està muy bien, buena ubicacion, limpio y con todos los servicios basicos. Volveria sin dudarlo.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:7/23/2014 Utente: Sandro Merolli - Nome struttura: Ficus Filicudi

Ottima accoglienza. Tutto e' andato molto bene e molto piacevolmente. Probabilmente l'anno prossimo saro' di nuovo a Filicudi

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Blair Eve Data:7/21/2014 Utente: Blair Eve - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

An absolutely lovely place to stay with a fantastic view. The apartment has everything you could need and Alfredo is very helpful. The walk into town is short but very steep. We hired a scooter which was a great way to get about lipari. There is plenty of parking nearby

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:7/16/2014 Utente: Fiume Danila - Nome struttura: Nazario sauro lipari

Abbiamo soggiornato per il secondo anno consecutivo a Lipari nella casa di Nazario Sauro. La casa in questione è molto semplice, ma ben tenuta, pulita, con tutto ciò che serve per una vacanza al mare e soprattutto è molto fresca. Il punto forte della casa è il terrazzo con la vista meravigliosa sulla baia di Canneto. E' vicina al mare e a tutti i servizi. I prorpietari che soggiornano al piano sotto, sono delle persone deliziose, disponibili, gentili e riservate. Non ho messo 10 perchè nelle vicinanze ci sono case con cani che durante le prime notti abbaiavano spesso. Consiglio il soggiorno in questa struttura, ve ne innamorerete come noi.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Pelorosso Matteo Data:7/16/2014 Utente: Pelorosso Matteo - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

PRO Appartamento in ottima posizione panoramica, arredato in modo piacevole e fornito di tutto il necessario. Proprietario cortese e disponibile CONTRO Strada di accesso non illuminata e piuttosto accidentata. Letto scomodo

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Ilaria Cammarano Data:7/14/2014 Utente: Ilaria Cammarano - Nome struttura: Ambra Lipari

Ho soggiornato in questo delizioso monolocale nella prima metà di Luglio. L'alloggio è molto carino, funzionale e ben tenuto. Si trova in una stradina tranquilla e caratteristica. Tutto risponde esattamente alla descrizione, ottima pulizia e ben accessoriato, dispone anche di ferro da stiro (anche se non elencato nella descrizione). Uniche cose essenziali a cui provvedere sono le asciugamani e, se ritenute utili, uno strofinaccio per la cucina e una tovaglia. Alfredo è molto gentile e disponibile, ci ha accolto al porto e ci ha riaccompagnato lì al ritorno. Ottima esperienza!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:7/10/2014 Utente: Franco Piermartini - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

La vacanza è stata ottima, Alfredo ci ha aiutato ad orizzontarci nell'isola. Certo che una settimana in un posto bello come Lipari è veramente poca cosa. La casa è centralissima alla piazza di Canneto, e di fronte alla spiaggia, basta attraversare la strada e sei al mare. Il collegamento con i bus è garantito per arrivare anche al porto di Lipari. Cenare la sera sulla terrazza dopo una giornata di mare è piacevole e si gode di una frescura naturale.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Matthew Guild Data:7/9/2014 Utente: Matthew Guild - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Alfredo was a great host from start to finish. Excellent communication prior to our trip, he even gave us advice on getting to the island as well as the best place for car rental. Once on the island Alfredo couldn't have been more hospitable. giving us advice on places to go. The house itself is truly excellent - equipped with everything you might need and with with the most amazing panoramic views. Don't be put off by the 10 minute walk up the path to get to the house - Alfredo kindly carried our luggage up on his quad bike and the walk is not particularly strenuous. The house is totally secluded and perfect for those who want to get away from it all. This is was one of our best ever Airbnb experiences and I strongly reccomend that you book this house!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Matthew Guild Data:7/9/2014 Utente: Matthew Guild - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Alfredo was an excellent host - meeting us at the ferry port and helping us pick up our hire car before taking us to the house. The house is within walking distance of several restaurants, a couple of which we visited and were very good. The house itself is well equipped - wifi and air conditioning both worked great. The views, particularly from the roof terrace, are amazing.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Chris Glenn Data:7/8/2014 Utente: Chris Glenn - Nome struttura: Cannella Canneto Lipari

Alfredo was an excellent host, he picked us up and dropped us off at the ferry. He was extremely helpful and friendly and the accommodation was perfect. Great location right across from the beach, clean and comfortable. Grazie mille Al!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Ammirati Maria Rita Data:7/8/2014 Utente: Ammirati Maria Rita - Nome struttura: Playmar San Vito lo Capo

Siamo stati 15 gg preso la casa Playmar di San Vito lo Capo, l'alloggio e' molto confortevole ed è esattamente come visto nelle foto, vicino alla spiaggia e allo stesso tempo alla centrale via Savioia strada principale di San Vito dove si concentrano ristoranti e negozi. Il proprietario e' molto gentile e disponibile e anche il suo collaboratore il sig Antonino che ci è venuto a prendere all'aereoporto, si è reso anche disponibile per farci da cicerone lungo la strada verso l'appartamento! Una persona davvero squisita! Ci ritorneremo sicuramente!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Sunanda Mathis Data:7/2/2014 Utente: Sunanda Mathis - Nome struttura: Canneto Beach Lipari

My friend and I really enjoyed staying in alfredo's apartment. It was very comfortable and in close proximity to good restaurants, cafés etc, practically on the beach. We had a room and an adjoining kitchen so we were able to make our own meals too if we wanted too which was great. Alfredo also came to pick us up from the boat and then drove us back when we had to leave, and he was very helpful overall! It was absolutely a great place to stay, grazie Alfredo

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Rich and Rachel Jones Data:6/30/2014 Utente: Rich and Rachel Jones - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

A beautiful home in stunning surroundings. We had a great time in the atollo and would recommend it to anyone. The hill is a bit of a climb, but that's all part of the fun!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Pirola Giacomo Data:6/30/2014 Utente: Pirola Giacomo - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

Really nice location, with the best view of the island all for You! The ambient is smart, simple and functional, all you need for a perfect vacation. For visiting the island and go to Lipari center a scooter is needed, and with it all is really fast to reach (rental prices are not high, 20€/day). I hope to come back soon!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Valentine Husson Data:6/30/2014 Utente: Valentine Husson - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

Alfredo est venu nous chercher au port et nous a raccompagné le jour de notre départ tôt le matin. C'est très appréciable et gentil de sa part! L'appartement est très bien placé à Canneto, face à la mer, juste à coté des commerces et des départs de bateaux pour les excursions. L'appartement à une magnifique terrasse avec une vue superbe! Nous avons pu y diner le soir et admirer au loin les irruptions de Stromboli! Magique. Petit bémol cependant sur l'équipement très restreint de l'appartement (pas de micro onde ou de four) ce qui limite la cuisine sur place. Vraiment le strict minimum, et le ménage un peu rapidement fait avant notre arrivée... Sinon, nous conseillons cette destination absolument sublime, Canneto est bien moins touristique que Lipari ce qui permet d'avoir des vacances plus calmes, dans une ville plus typique. Une semaine très agréable!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Bignami Pier Carlo Data:6/27/2014 Utente: Bignami Pier Carlo - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

La casa di Lipari è molto graziosa e funzionale e con vista splendida.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:6/26/2014 Utente: Petrocelli Marta - Nome struttura: Villa del Golfo san Vito Lo Capo

Non ho scritto 10 solo perché c'erano i mondiali e il televisore non funzionava!! Casa ben tenuta e ben fornita, posizione fantastica, servizio di accompagnamento puntuale e preciso. Ottima esperienza, da ripetere.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Thierry Lebas Data:6/23/2014 Utente: Thierry Lebas - Nome struttura: Ambra Lipari

Alfredo is a great host, he came to pick us up at the port. The flat is little, but just what we needed, conform to the photos. The shower was 3 star level (no less !), it's in a quiet little street in Lipari. I recommend this little flat.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:6/22/2014 Utente: Radkow Tanja - Nome struttura: La casa sul mare san vito lo capo

Bella casa a pochi metri dalla spiaggia, arredata e tenuta bene. La proprietaria e molto gentile! Al centro si arriva in due passi.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Marilva Miloro Data:6/17/2014 Utente: Marilva Miloro - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

“la sollecitudine e la premura dell'agenzia, anche a soddisfare tutte le nostre richieste. Non siamo proprio stati lasciati soli! Grazie sig. Alfredo!”

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:6/16/2014 Utente: Rocchi Paola - Nome struttura: Villino Vulcano

e' stato tutto bellissimo, ci siamo rigenerati in un ambiente assolutamente a misura d'uomo, la villletta è stata accogliente e nello stesso tempo sicura anche per il nostro cane, non mancava nulla i, grazie per l'accoglienza- Paola

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Werner Gurr Data:6/13/2014 Utente: Werner Gurr - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

This was our second visit to the Aeolian islands and also our second stay in one of Alfredo's apartments. This particular apartment was very spacious with a double bed downstairs and an upstairs part (also with a double bed) accessible via a spiral staircase. Alfredo had even installed free wiFi. From the upstairs part you can access the roof via a set of steps and on the roof was a sunbed, chairs and a table - ideal for watching the sun set, which Alfredo strongly recommended we do! One very refreshing addition to the apartment was the 'outside shower' - a great experience showering outside in the warm Sicilian breeze. The apartment was in a quiet location, with a view over gardens full of trees and vegetables. Nevertheless, the village is within easy walking distance with a few very nice restaurants - we had an excellent dinner in an affordable, immaculate restaurant with top-class service, called "da Marisa" ... highly recommended! The Aeolian islands are generally contoured by steep rocks, making access to the sea difficult, but we discovered a walk down to the sea directly from Alfredo's apartment (takes around 45 minutes to get there). Great fun ... and the people of Lipari are very warm and friendly.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
James Slagle Data:6/11/2014 Utente: James Slagle - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Alfredo's place was absolutely wonderful! 100% highly recommended for what my wife and I were hoping to do - stay on a Sicilian island for 5 days relaxing, going on small excursions, sleeping late, and enjoying the greatest views I have ever seen from a house. Alfredo himself was great, gave wonderful advice for my gluten-intolerant wife on places to eat and was incredibly accommodating with every request, on pick up and at drop off. The island was fairly difficult to reach and the cottage required quite a bit of physical fitness but we seriously loved every minute of our trip and thank Alfredo and his wonderful family immensely!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Kassis Audrey Data:6/10/2014 Utente: Kassis Audrey - Nome struttura: Ambra Lipari

Alfredo was there to pick us up at the ferry dock, which is always very appreciated. He was very helpful and welcoming. The apartment is small but has everything that you need and was quite clean. It even has a little washing machine ;-)! The bed is ok, rather on the soft side. It is well located, on a charming street, a 5 minute walk from the main street. The only negative points are that it does not have wifi (but a ton of restaurants and cafés in town have it) and towels are not included. Besides, I would return for sure!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Deanna McAsey Data:6/9/2014 Utente: Deanna McAsey - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

For a family of four we found the loft had easily enough space for all of us and everything we needed for our five day stay. It's very clean and bright and the terrace is really nice. The loft is metres from the beach and for hiring boats, scooters, organising tours, buses and a good supermarket. Canetto is also great for families and very friendly. Alfredo was very nice, picking us up and taking us to the Lipari port. He lives very close so if you have any queries he will help you out very quickly. We would recommend this as very good value accommodation for the space, location and very nice host.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:6/8/2014 Utente: Giuseppe Imbesi - Nome struttura: Casa Susina Lipari

Ci siamo trovati bene,la casa era in ottime condizioni la consigliamo per fare una vacanza.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Scroggins Anna-Marie Data:6/6/2014 Utente: Scroggins Anna-Marie - Nome struttura: Ambra Lipari

I loovvved my stay in Alfredo's apartment in Lipari. It's centrally located, beautifully decorated and has most of the things you need for a great stay. Alfredo was a fantastic host picking me up from the port and showing great spots to eat. Just a wee note re the towels, this also means no tea towels or bath mats so either pack these or be prepared to pop down to the local supermarket where you can pick them up cheap. The competitive price of this apartment still makes this very worthwhile!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Sassila Marjatta Data:6/5/2014 Utente: Sassila Marjatta - Nome struttura: Studio Freddy wifi Lipari

Alfredo's studio at Lipari was nice, clean, well situated and had everything I needed. Alfredo himself is a great host. He picked me up from the port and showed me how everything worked in the apartment. He was very helpful, friendly and always when I had a question I could reach him with sms. I would definitely recommend this place and Alfredo. Lipari is amazing!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Veronika Venetz Data:5/28/2014 Utente: Veronika Venetz - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Alfredo was very friendly and helpful. He picked us up at the harbor and drove us with our luggage up to the cottage. Also he organised for us the climb up to Stromboli. The cottage is an amazing place with a spectacular view. On one side you can see Vulcano and at the other side Paranea and Stromboli with its activity at night. I warmly recommend this place to everyone who likes nature and peace.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Niels Penninx Data:5/28/2014 Utente: Niels Penninx - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Great place, with a beautiful view in a very quiet surrounding only 10 min from Lipari. The house is perfect and has a great atmosphere. The owner Alfredo welcomed us at the port.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Becchis Adelaide Data:5/27/2014 Utente: Becchis Adelaide - Nome struttura: Pirrera C Lipari

Casa con vista magnifica in un contesto tranquillo e rilassante. Molto pulita.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Adam Davies Data:5/22/2014 Utente: Adam Davies - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

“A beautiful house in a beautiful location!” We had a Great stay in sicily, greatly thanks to the beautiful secluded house that we very luckily found! the house is on a secluded hill with no neihbours and very few people passing by. the access is by foot or quad bike only and its a 7-10 min walk from the end of the road to the house. we really loved it and highly reccommend it to people who want to have a quiet intimate time

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Dutrech Laurent Data:5/19/2014 Utente: Dutrech Laurent - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

I just spent two weeks in this house in early-May 2014 , and it was perfect. I think this house is ideal for a couple who wants intimacy, or for a solo person looking for tranquility and meditation. I guess it could also be great for a couple with a child, as there are two beds, one downstairs, and one upstairs on the mezzazine. You're really feeling away from it all when you're there. The house in itself is simple but with everything you need (the only thing that is missing is a towel, so bring one, or buy one in town). There is even an outside shower, and it's such a great feeling to use it in the late afternoon after a hot day ! You won't be disturbed by the neigbors, as they're remote enough, and they're quiet people anyway. Sometimes you'll see people working the fields. Maybe you'll meet Anna, their very shy and good-natured dog that I befriended by giving her chocolate cookies. But what really sets apart the house for me, are the moments you can spend on the terraces. One is open-sky, on the top of the house. The other is covered, just in front of the entrance, and is equipped with the best invention of all-time: a hammock. So you can choose whichever, depending on your mood and the weather. But whatever your choice, believe me, you will relax. You'll see the beautiful and coloured fields surrounding the house: cactus, flowers, vineyards, and all kinds of plants I don't know the name of. You'll see the islands: Vulcano, Salina, Alicudi, Filicudi. On clear days you'll even see the Etna and its impressive snowed peak. And then of course: the sea, as far as the eye can see, quite, blue, hypnotic. If you're inclined to contemplation, believe me you'll fell good there. And then, whenever you're hungry and don't feel like cooking, whenever you're tired of all this beauty and quietness, all you have to do is take your car or your scooter: in 10 minutes, after cruising a road with jaw-dropping vistas, you're in the town of Lipari, which I found to be a very charming town, with good restaurants at reasonnable prices (I didn't try the high-end restaurants, but my prefered ones were Il Galeone, Pescecane, and La Cambusa). Personally I would recommend the scooter, as it's such great fun to explore the island with it. But the car also works. As for Alfredo, which will be you contact, he's very friendly and efficient. Whatever the hour of your arrival, he'll come get you at the port and take you and your luggage to the house (same for departure). If, like me, you arrive late and hungry, he'll take you to a pizzeria for a take away. In 5 minutes, he'll tell you everything you need to know about the house, and then it's all yours. To finish this review, for those of you who don't know the Aeolian islands: it's really a great place to spend holidays in the springtime. The weather is generally great but no too hot; it's not overcrowded; and all the islands are beautiful and different. I think next time I'll spend time in Stromboli, which has a unique atmosphere. So, as you can guess, I strongly recommend this house !

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:5/19/2014 Utente: Ravagnolo Franco - Nome struttura: Casa Turchese Spiaggia San Vito lo Capo

Accoglienza cordiale e gentile, a disposizione subito per consigli e supporto. La casa è in ottime condizioni sia come pulizia che come materiale a disposizione. Unico neo l'assenza di una lavastoviglie. La spiaggia tenuta in ordine e pulita, mare incantevole. Nessun problema di sicurezza con i bambini. In primavera ed autunno (se il clima è negativo) le due camere in basso possono essere un po' fredde. Abbiamo acceso il camino una volta ma il fumo non usciva bene dal camino, non so se a causa della canna fumaria o per la bassa pressione.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:5/19/2014 Utente: Martine Moisand - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

L'appartement correspond au descriptif et est très bien équipé. Il est bien situé.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Max Finkelmeier Data:5/19/2014 Utente: Max Finkelmeier - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

We had a great stay in Alfredo's house. The location is just awesome and the view on the sea and the other islands is unique!! Even better than on the pics. Last but not least, Alfredo is a very nice snd responsive host! We definitely recommend to stay here!!!!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Hermine Meck-Remmert Data:5/17/2014 Utente: Hermine Meck-Remmert - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

We have been at many houses all over the world but this one was the best! It stands completely alone with an absolutely stunning 360 degree view and has everything you need to have a great time. Jf you arrive with a wheelchair it might get difficult because you have to walk a bit to get there.Once you are there it might get difficult to leave this place again. Alfredo brings all your luggage up the hill,shows you how everything works with the cd from `IL POSTINO´ in the background.Jf you need something ,give him a call and he helps immediately. Do not expect a 5 room airconditioned house with tons of icecubes from the refrigerator ; you have 1 room , an attached bathroom and and outdoor shower which is great fun.Get some fresh fish from the harbour and prepare your own dinner with a view which no restaurant can top. Alfredo`s fotos are great but in real it is unbelievable....................

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Kristine Hartman Data:5/17/2014 Utente: Kristine Hartman - Nome struttura: Ambra Lipari

This little island of Lipari and Studio Flat Ambra is a MUST GO, SEE & DO! Seriously do not miss the chance to live like a local in the most perfect studio and setting in all of Sicily! We stayed four nights from April 25 thru April 29. Alfredo was so easy to work with from the first contact, even accommodating me as we really did not know when we were arriving as we do not make plans ahead of time. He met us at the ferry arriving from Milazzo, even though his studio is within walking distance, but it was nice to get a feel of where we were staying and he showed us the markets and such on the way. The studio is PERFECT in every way! Small, tidy and clean, value can not be beat, convenient, close to EVERYTHING and ours came with our own kitty (well we invited one in and named her Gretta Gatto so don't panic if you are an animal hater, it really does not COME with an instant pet) which was awesome as we had been traveling for six weeks and missed our fur-children! Alfredo was a joy to visit with. He also let us know where wifi could be found in Lipari Town as his studio does not have wifi. No problem. Nice to NOT have that! He also has a little Eco Egg wash machine, perfect for our lightweight travel clothes as we are backpacking and do not carry many items. We hung them outside to dry. The bed was comfy. I made some wonderful meals in the little kitchenette. Why does food always taste so good when you cook in such a fun place? Yes Alfredo does not offer towels but we always carry two as we stay in hostels and such that also do not provide towels. Go buy some and then give to locals when done...pay it forward! We are a married couple, 61 & 56 years young, backpacking for 6 weeks throughout Europe. On Liapri we hiked, rented scooters to see the entire island, sang with the locals at a bar, ate, ate and ate and relaxed! Loved Lipari Island, simply amazing. Go visit and make some incredible memories...as we did! Ciao!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Nienke Sambeek Van Data:5/9/2014 Utente: Nienke Sambeek Van - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Wonderful place! We especially enjoyed the magnificent views. It's a great place to relax with good facilities. The house itself is tiny, with a lot of outside space. I definitely recommend this place to people that want to calm down and love to be outside, surrounded by nature. Insects en reptiles also love the place, so you shouldn't be to phobic. If you like walking it's no problem getting around but you can also rent a scooter. Anyway, just staying at the house is the best thing you can do, because you won't find a better place to relax! Alfredo was kind and helpful and it was nice he could take us and our luggage on coming and going.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:5/6/2014 Utente: Anne-Laure Grivot - Nome struttura: Ambra Lipari

Correct mais sans plus.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Anne Claire Pernet Data:5/5/2014 Utente: Anne Claire Pernet - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

We stayed at Alfredo's cottage end of March/beginning of April and very much enjoyed the calm of the location and the wonderful view. The cottage is well equiped and the outside shower is just great! Alfredo is a very friendly, very dedicated host. We have been welcomed very warmly and enjoyed his kindness and availability during our whole stay. Important: enjoying a calm and secluded location means that you have to walk quite a long way from the centre of Lipari to the cottage. The way is wonderful but one should plan approx. a 45 minutes walk. We rented a 125ccm scooter for some days. It's just 10 minutes walk from the road then. A 50ccm wouldn't be enough because of the steep roads. Thanks again for the wonderful stay, Alfredo, and we hope to visit you again at some point! All the very best, Anne-Claire & Arne

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Patrick Holze Data:4/30/2014 Utente: Patrick Holze - Nome struttura: Ambra Lipari

My girlfriend and I spent a wonderful time in Alfredo's studio in Lipari. Alfredo was a very helpful and kind host who welcomed us at the harbour, drove us to the apartment and even back to the harbour on our last day. The apartment is small but ideal for a couple. It consist of one room which contains the kitchen area as well as the bed and a small bathroom. The shower was new and the place was very clean. The kitchen equipment offers everything you need to prepare a good meal using the fresh ingredients from the local shops, of which there are plenty in the area. The studio is close to the center of Lipari. We enjoyed our time at Alfredo's very much and we definitely recommend staying there! Thank you Alfredo! :)

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Audrey Dreyfuss Data:4/28/2014 Utente: Audrey Dreyfuss - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

Nous avons passé un super séjour en famille chez Alfredo. Nous avons été très bien accueillis et Alfredo a même pris la peine de nous ramener en voiture à Lipari je jour de notre départ! Je recommande chaudement!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:4/14/2014 Utente: Solaro Eleonora - Nome struttura: Villetta Acacie San Vito lo Capo

Casa davvero molto bella e rispondente alla descrizione pulita grande e dotata di ogni confort peccato solo che il mare a San Vito in quei giorni fosse sporco . Forse un po' eccessivo il costo delle pulizie finali...

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:2/3/2014 Utente: Willen Hanspeter - Nome struttura: Casa Turchese Spiaggia San Vito lo Capo

Schöne Lage, gut eingerichtet, freundlicher Vermieter, saubere Zimmer und Küche, praktische Aussendusche, schöne Terasse

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Baiguera Alessandro Data:1/25/2014 Utente: Baiguera Alessandro - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

L'appartamento è simpatico. Bella terrazza! Ideale per un soggiorno tra le isole. Anche fuori stagione (noi siamo stati lì in dicembre). E vicino a bar e commerci. A canneto sono tutti molto gentili. In più Alfredo é stato molto disponibile con noi. Anche per il trasporto dall aliscafo!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Shaw Margaret Data:1/8/2014 Utente: Shaw Margaret - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

I came with my partner for a 10 day holiday to Lipari and stayed in Alfredo's cottage. It was an amazing apartment with high ceilings and walls that were about 1 metre thick. We came in December so it was a bit chilly in the evenings at this time of year but the apartment had adequate heating facilities. The shower was very high-tech with the option of overhead water, side jets or hand-held shower. There was also even a hair dryer in the bathroom. The bed was very comfortable. In the kitchen (among other appliances) Alfredo has a toaster with an English plug and an additional row of English electrical sockets - a lifesaver if you are coming from the UK and forgot to bring your international multiplug! There is an orange and lemon tree in the garden and Alfredo told us to help ourselves to the fruit ... so we did! Alfredo was very nice - picked us up at the harbour and even made a stop at a supermarket for us on the way to the cottage. He speaks English and gave us lots of useful advice about the islands.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Frolova Svetlana Data:1/7/2014 Utente: Frolova Svetlana - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

It's a lovely cottage, perfect for relaxing in the sun and going for walks, great trekking. Alfredo is a very helpful and friendly host. The cottage is a bit high up on the hill, the only way to get there is walking, but all very manageable. Alfredo was very kind as to bring the suitcase on his quad. Sea views from the cottage are breathtaking. Highly recommended as a hideaway place! Bring your backpack.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5