| Vendite immobiliari | Lastminute | Europa | Italia | Sicilia | Isole Eolie |
Share to Facebook Share to Twitter Share to Linkedin
Pantelleria, San Vito lo Capo, Favignana, Lampedusa, Stromboli, Panarea, Vulcano, Lipari

Informativa sulla privacy siti web di vulcano consult



chiudi

Generiche



Informativa sulla privacy

 

- in relazione alla navigazione sul presente sito www.vulcanoconsult.it e su tutti i siti di proprietà della vulcano consult che  sono collegati  con un link a questa pagina :
nessun trattamento di dati personali viene svolto sulla base degli accessi a queste pagine. Il "cookie" che viene inviato è un "cookie" di sessione e quindi temporaneo e non acquisisce alcuna informazione sull'utente connesso. Viene registrato solo il numero IP, con finalità statistiche.


- in relazione alle E-mail ricevute:
le e-mail ricevute, pubblicate o no, sono archiviate a tempo indeterminato su un computer protetto da password.


- in relazione ai Servizi erogati:
potranno essere raccolti dati personali al fine di erogare i servizi sottoscritti dai propri clienti nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"; del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

 

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi


Queste sono tutte le operazioni che vengono svolte laddove implicano la raccolta, la conservazione o l'elaborazione dei dati personali, compresi gli scopi a cui si riferiscono:
1.raccolta e conservazione dei dati personali al fine di fornire i servizi sottoscritti dai Clienti e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
2.elaborazione dei dati personali forniti dai Clienti;
3.raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati personali per scopi amministrativo - contabili - solvibilità, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di ricevute.

 

 

Modalità del trattamento


Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzata e non riguarderà dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze del rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (1), (2), (3) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogare i servizi sottoscritti.

 

 

Titolare e responsabile del trattamento


*Titolare del trattamento è la Vulcano Consult di Alfredo Gennaro D'Agata, con sede legale in Salita San Giuseppe Vico Adige 2 - 98055 Lipari (Me) Italy
*Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Vulcano Consult - Ufficio Tutela dati personali - Salita San Giuseppe Vico Adige 2 - 98055 Lipari (Me)

*Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è Alfredo Gennaro D'Agata , titolare della Vulcano Consult.

L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.

L'art. 7 del D. Lgs. 196/03 recita:

1.In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3.L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

La Vulcano Consult, si riserva il diritto di modificare i contenuti dei siti e del presente disclaimer in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.



case appartamenti ville in sicilia isole eolie lipari   travel hotel accomodation resort in sicily